当前位置: 朝阳通金网 >朝阳隔音隔热材料新闻 >行业资讯
新河轻质隔墙板客服
更新时间:2020-04-01 12:01:12            资讯中心发布人:朝阳呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-04-01 12:01:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    6分钟前更新:我公司主营:新河轻质隔墙板客服,联系人:刘建国,news5CVMgyq地址:朝阳河北沧州献县城东高新工业园区1号,欢迎致电咨询.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震




            

    第三代板材自重轻,自重倍数大,也可以采用无骨架结构固定,适合各类工业建筑、居住建筑、公共建筑工程的非承重内隔墙  现如今很多客户买房都会选择在闹市区,闹市区当然声音非常嘈杂了,如果房子不隔音,晚上肯定是不能好好的休息了,这时候就需要使用GRC轻质隔墙板了,保证还您一个安静的环境,让您安心入眠。 1.轻质复合夹芯条板(FPB):复合夹芯条板是以水泥硅钙板作为面板,中间填充水泥、EPS(聚苯乙烯泡沫颗粒)、市场上的轻质隔墙板价格虽然各有不同,但是相差不是很多。当然zui重要的还是要看轻质隔墙板的质量了,质量好的产品才值得我们购买,但质量不好价格便宜的轻质隔墙板大家就不要买了。用薄板组成的双层分离式隔声墙和空心条板组成的双层隔声墙,其隔声效果约相当于24厘米厚的砖墙,隔声指数可达40~50分贝。属非燃材料,具有一定的防火性能,有的可用作钢结构的防火保护层。当墙体的侧向荷载为250帕时,墙体的侧向zui大变形不大于墙高的1/240。当空气中的湿度比它本身的含水量大时,石膏板隔墙能吸收空气中的水分;2、生产设备:立式浇注生产线,以生产复合夹芯条板(FPB)加强板为主,适合年产五十万平米以上规模的板材生产。3、主要原材料(1)硅钙板:可以作为隔墙、吊顶使用,*大的特点是环保、耐久性能、强度、使用寿命、防火、耐潮等(2)EPS聚苯乙烯泡沫颗粒:EPS是一种热塑性材料,也是一种隔热保温性能非常优良的材料。粉煤灰等轻质芯材一次复合形成的一种轻质节能复合板材

    墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水、防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。隔音轻质节能墙板表面的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔声效果符合 住宅的隔声要求,大大高于其他砌砖墙体的隔声效果。施工简易、效率高、工期短轻质节能墙材完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需沙浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。隔热、保温复合墙板的组成材料由 蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸气养护而成,决定了他有良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。复合墙板具备随季节气候变化而自动调节室内空气中水份含量的能力,令湿度保持一个衡定水平,达到生态调节效果,符合现代住宅建筑发展潮流。可开槽布线、钉挂粘贴复合墙板可按需要任意开槽布线,打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料作饰面处理。轻质、经济轻质节能墙板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷。造价显着更便宜,单从每延长11.8m墙板可增加1平米使用面积而言(11.8m延长墙板3m高以内总造价不超过四千元)。北京盛世龙祥墙板可称为免费墙板,如建筑物结构设计上就开始考虑使用轻质墙板,则可降低结构用料标准,楼房整体造价可大大减少。

    取其所长,避其所短,国外大量将石膏制品用于室内,作非承重内隔墙,坡屋面望板,吊顶,地面衬板,抹灰,装饰等。并以"安全"(卫生、防火、抗震)、"快速"(生产和施工速度快)和"舒适"(呼吸功能、一定保温吸声功能)六个字表达了他们对石膏建材的钟爱。国外的这一经验值得我们思考、学习。我国是一个石膏资源非常丰富的 ,天然石膏的储量居世界之首,已探明储量为471.5亿吨,分布于26个省和自治区。工业副产石膏的排放量正与日俱增,生产磷肥的副产品磷石膏目前的年排放量达1000万吨以上,已严重影响工厂的成产;为保护环境,国内正逐步实施烟气脱硫,今后将大量排放烟气脱硫石膏,预计到2010年,其排放量可达760~950万吨。因此,从环保节能、从凝胶材料的产品结构调整、从因地制宜就地取材进行墙体材料革新和适应住宅产业现代化的要求等各方面综合考虑,都应加大石膏建材的发展,让它在房屋建筑室内这块阵地大显身手。石膏砌块应列为继纸面石膏板之后,排位第二的石膏内隔墙材料石膏砌块是使用便捷,价格适中的非承重内隔墙材料。我国在七十年代已开始试制,目前只在北京、上海、湖北、山东、山西等少数地区生产,全国总生产规模几十万平方米。从石膏砌块原料资源及性能价格方面的优势,从我国经济发展不平衡,需要不同档次的墙体材料,以及从石膏砌块施工简捷,适应我国以砌筑墙体为主的传统习惯等各方面考虑,都应积极发展。石膏砌块的生产应机械化、规模化和系列化石膏的快硬性能,使其生产易于实现高效的机械化和自动化。目前我国为数不多的石膏砌块厂大多是手工生产。以北京的一个工厂生产石膏空心砌块为例,一块砌块一个钢模,从模具涂油,锁扣,插芯棒,浇注成型,转动芯棒,抽芯到脱模,年产15万m2,需200多人。西藏引进的移动式砌块生产设备,年生产规模也是15万m2,国外成型工段只用1人,我国2人,加上砌块的输送每班生产只要5~6人。  

    轻体隔墙板产品介绍:轻质实芯多功能墙板的构造特点,生产的轻质实芯多功能墙板是以薄型纤维水泥板或纤维硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次性复合形成的非承重的轻质实芯板材。轻质实芯多功能墙板的功能优势,轻质实芯多功能墙板具有实芯、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽、施工快、干作业、绿色环保等特点。与传统打龙骨隔断墙和砌轻质砖墙复杂工序比试占优势。轻质节能复合墙材是以薄型纤维水泥或硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次复合形成的一种非承重的轻质复合板材。该产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。以达到节约能源的目的。这将带动建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化、应用推广法制化、施工装备一体化。同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用面积,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用,本产品生产技术的引进及应用,是我国墙体材料改革的一项新突破。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话