当前位置: 朝阳通金网>朝阳机械五金新闻 >行业资讯

欢迎来访——朝阳反滤土工布

更新时间:2020-04-04 01:06:12            产品资讯发布人:朝阳巨匠工程材料有限公司
  • 最新价格: ¥1
  • 更新时间: 2020-04-04 01:06:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 1
  • 运费说明: 0
  • 供货总量: 999999
  • 王经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3分钟前更新:朝阳巨匠工程材料有限公司为全国各地买家提供欢迎来访——朝阳反滤土工布,更方便的满足用户对欢迎来访——朝阳反滤土工布的采购需求,3qJATmenews联系人:王经理,地址:朝阳开发区.
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 规格

      齐全

    • 型号

      齐全

    • 价格

      面议

    • 库存

      充足







            

    EM3三维植被网垫用途与特性: 1、环境绿化:加筋草能上能下是利用三维结构的包裹作用,集中培植草皮,异地移植铺盖,从而解决了快速防护工程的植被绿化问题,特别是在未来垃圾填埋场的表层绿化上作用更加明显。2、主要用于公路、铁路、河道、堤坝、山坡等坡面保护。三维土工网垫是一种三维结构的适用于水土保持的新型土工合成材料,可有效的防止水土流失增加绿化面积,改善生态环境。边坡面、河岸、堤岸防护:保护坡面不受风、雨、洪水的侵蚀,初期有利于植被生长,后期可增强植物根系抵抗水土流失的能力。 纵横方向均有较强的承载能力。由于这种塑料网是双向拉伸而非编织的,所以网孔蠕变量小,而且网孔尺寸均匀,能有效防止碎煤块的掉落,保护井下工人的安全和矿井下工人的安全和矿车运行的安全。 生态水土保持毯,三维水土保持毯,抗侵蚀毯/垫是一种三维结构的适用于水土保持的新型坡面植草防护用材料,可有效地防止水土流失,增加绿化面积,改善生态环境。生态水土保持毯网厚度20mm;单位克重500g/m2,纤维直径0.56mm;适用温度-40℃~ 80℃;阻燃级别B2;结构类型为开孔型;孔洞率≥95%;幅宽1000mm;抗拉强度20KN/m;设计合理使用年限20年;纤维长度1425m/m2。生态水土保持毯保护在草皮没有长成之前,可以保护土地表面免遭风雨的侵蚀,同时在播种初期稳固草籽。植物生长起来后组成的复合保护层可经受高水位,大流速的雨水冲刷;可替代混凝土,沥青,抛石等坡面防护材料,主要用于公路,铁路,河道,堤坝,山坡等坡面保护。

    从生产工艺来看,双向塑料土工格栅系列格栅是由高分子聚合物材料通过挤出过程,然后再纵向、横向拉伸过程形成的,分子结构经过了重新定向排列,材料的抗拉强度是拉伸前的2-3倍。双向拉伸形成的筋和肋相互重叠,这种结构使得施加于网面的压力能通过节点有效地向四周筋肋传递,从而大大提高网面整体受压能力。当外力施加一根筋(或肋)上时,也将外力均匀的分散到其他的筋(或肋),降低了单根的集中承载力,因而不易造成筋肋的断裂。这种结构能够给土壤提供一个连锁系统,适用于大面积 性承载的路基增强。 聚酯长丝纺粘土工布具有抗拉伸、抗撕裂、抗顶破、抗穿刺等力学强度上的特点,强度指标是同等克重短丝土工布的一倍以上。以300g/m。聚酯长丝土工布为例,其断裂强力达1500牛顿/米,其顶破、抗穿刺强度达到260牛顿/米,在公路工程施工中,能有效防止不规则石块对布面的;中击,延伸性好,使负载均匀,摩擦系数也比较大,施工时不易滑移。 钢塑土工格栅由于其抗拉强度大、变形小的特点,被广泛的应用于软基处理和处置路基的不均匀沉降,特别是新旧路基不均匀沉降的处理,钢塑格栅代替塑料格栅处理的效果更好,是处理路基不均匀沉降的 材料。在软土基中采用钢塑复合土工格栅进行加筋处理,它的网状结构有利于软土基的排水;在路堤填土荷载下,软土中的水份渗出,促使软土固结,土基承载力提高。软土基与钢塑复合土工格栅共同作用形成嵌锁体系,受到车载时,两侧竖向应力加大,从而使基底的竖向应力趋于均匀。

      玻纤格栅的选择:填料应按设计要求选取。实践证明,除冻结土、沼泽土、生活垃圾、白垩土、硅藻土外均可用做填料。但砾类土和砂类土力学性能稳定,受含水量影响很小,宜优先选用。填料粒径不得大于15cm,并注意控制填料级配,以保证压实重量。玻纤格栅的摊铺和压实:当格栅铺设定位后,应及时填土覆盖,时间不得超时48小是,亦可采取边铺设边回填的流水作业法。先在两端摊铺填料,将格栅固定,再向中部推进。碾压的顺序是先两侧后中间。碾压时压轮不能直接与筋材接触,未压实的加筋体一般不允许车辆在上面行驶,以免筋材错位。分层压实度为20-30cm。压实度必须达到设计要求,这也是加筋土工程的成败关键。玻纤格栅防排水措施:在加筋土工程中,一定要作好墙体内外的排水处理;要做好护脚,防冲刷;在土体内要设置滤、排水措施,必要时,应设置土工布。 目前防水毯的市场竞争,出现了一种畸形,起决定作用的不是产品质量,而是低价位。在一些对工程质量要求高的重点工程项目投标中,价格并不受甲方和施工方青睐,但除此之外的绝大部分工程,一般都是以低价位取胜。目前,很多施工方为了尽可能创造利润空间,尽量降低建造成本,谁便宜用谁的,置产品性能和防水寿命于不顾。而目前国内建筑工程层层转包的局面,每一层都要追求自己的利益,直接导致包到预算不足,只能牺牲材料质量,使用劣质产品。

    玻纤格栅用途1. 旧沥青砼路面,加筋增强沥青面层,防治病害。 2. 水泥砼路面改建复合式路面,抑制板块收缩等引起反射裂缝。3. 道路拓改工程,防治新老结合部及不均匀沉降而造成裂纹。 4. 软土基加筋处理,利于软土析水固结,有效抑制沉降,均匀应力分布,增强路基整体强度。5. 新建道路半钢性基层产生收缩裂缝,加筋增强防止基础裂纹反射而引起的路面裂缝。 水土保护毯是一种新型的河道边坡治理材料,材质优选聚酰(PA6),材质性能稳定,厚度可做6mm-20mm,可根据客户要求定做尺寸,网孔孔隙率≥95%,抗拉强度2.2/1.6kn/m(纵向/横向),无毒,惰性材质,耐酸碱腐蚀,良好的抗老化和抗紫外线能力,使用寿命长达50年。三维水土保护毯可以真正意义上修复和改善河道生态系统。 4. 双向土工格栅用于防止涵洞产生裂纹。 生态袋边坡工程中, 此新型材料,可以完全替代石头,水泥等材料,可以大幅度减少工程成本。施工后的边坡具有可植被覆盖的表面,使开挖的坡面达到绿化的效果,形成自然生态边坡。具有透水不透土的过滤功能,这样形成的边坡具有高度透水性,对土壤流失,局部泥(土)石流, 边坡塌方等具有很强的防护和稳定作用,可成为 性高稳定自然边坡。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话