当前位置: 朝阳通金网 >朝阳建筑型材新闻 >行业新闻
邱县ASA屋面板加列
更新时间:2020-03-29 11:18:57            产品资讯发布人:朝阳呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-03-29 11:18:57
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3分钟前更新:邱县ASA屋面板加列,价格:电议,起订量:不限,联系人:刘建国,联系地址:朝阳河北沧州献县城东高新工业园区1号,3nfxQHbnews以上信息是由朝阳呈美建材科技有限公司为您提供,您还可以查看更多与邱县ASA屋面板加列相关的产品信息.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震



            

    十二大优势:环保,公司轻质节能墙材所使用原料100%不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合 G/T169-2005标准防火有限责任公司轻质节能墙材在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到 A级标准。增大使用面积增大使用面积,轻质节能墙材一般采用75mm的墙材与120mm砖墙的厚度相比少了85mm,也就是说使用北京盛世节能轻质墙板,每延长11.8m,可增加1㎡的使用面积。抗震、整体性好由于是装配式施工,本身三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。盛世建材公司复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。防潮、防水实验证明,墙板能在无作任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥, 不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。


    取其所长,避其所短,国外大量将石膏制品用于室内,作非承重内隔墙,坡屋面望板,吊顶,地面衬板,抹灰,装饰等。并以"安全"(卫生、防火、抗震)、"快速"(生产和施工速度快)和"舒适"(呼吸功能、一定保温吸声功能)六个字表达了他们对石膏建材的钟爱。国外的这一经验值得我们思考、学习。我国是一个石膏资源非常丰富的 ,天然石膏的储量居世界之首,已探明储量为471.5亿吨,分布于26个省和自治区。工业副产石膏的排放量正与日俱增,生产磷肥的副产品磷石膏目前的年排放量达1000万吨以上,已严重影响工厂的成产;为保护环境,国内正逐步实施烟气脱硫,今后将大量排放烟气脱硫石膏,预计到2010年,其排放量可达760~950万吨。因此,从环保节能、从凝胶材料的产品结构调整、从因地制宜就地取材进行墙体材料革新和适应住宅产业现代化的要求等各方面综合考虑,都应加大石膏建材的发展,让它在房屋建筑室内这块阵地大显身手。石膏砌块应列为继纸面石膏板之后,排位第二的石膏内隔墙材料石膏砌块是使用便捷,价格适中的非承重内隔墙材料。我国在七十年代已开始试制,目前只在北京、上海、湖北、山东、山西等少数地区生产,全国总生产规模几十万平方米。从石膏砌块原料资源及性能价格方面的优势,从我国经济发展不平衡,需要不同档次的墙体材料,以及从石膏砌块施工简捷,适应我国以砌筑墙体为主的传统习惯等各方面考虑,都应积极发展。石膏砌块的生产应机械化、规模化和系列化石膏的快硬性能,使其生产易于实现高效的机械化和自动化。目前我国为数不多的石膏砌块厂大多是手工生产。以北京的一个工厂生产石膏空心砌块为例,一块砌块一个钢模,从模具涂油,锁扣,插芯棒,浇注成型,转动芯棒,抽芯到脱模,年产15万m2,需200多人。西藏引进的移动式砌块生产设备,年生产规模也是15万m2,国外成型工段只用1人,我国2人,加上砌块的输送每班生产只要5~6人。  

    采用石膏作为房屋的非承重内隔墙、内饰面与内装饰是一个 的选择石膏建材是环保、节能型产品,水泥、石灰、石膏是传统的三大胶凝材料。前两者在生产过程中都会排放大量引起温室效应的CO2;生产熟石膏是将二水石膏焙烧成半水石膏,排放的是对环境无污染的水。生产水泥,煅烧温度1450℃,每公斤熟料耗能700~1200千卡;生产石灰,煅烧温度900~1000℃,每公斤生石灰耗能800~900千卡;而生产熟石膏温度170℃,每公斤熟石膏耗能仅220~350千卡,约为石灰生产耗能的1/3,水泥的1/4。功能好石膏属不燃或难燃材料,防火性能优良;且是多孔材料,具有呼吸动能;同时,属轻质材料,有一定保温、吸声性,有利于抗震;此外还是绿色材料,不污染环境。施工效率高,各种石膏板和石膏砌块内隔墙的施工都不需抹灰,属干作业,操作文明,速度快。粉刷石膏粘接性好,易实现机械化抹灰,凝结硬化快,施工工期短,是内墙抹灰材料革新的方向。易于规模化生产石膏胶凝材料的快硬性能,可使各种石膏板实现大规模、连续化生产。目前,美国纸面石膏板生产线的规模已扩大到年产5000万m2以上。采用注模工艺生产石膏建材产品,模具周转率高。与水泥比较,石膏胶凝材料的强度较低,耐水性能差


    防火隔热:在标准荷载作用下,耐火极限为2小时,燃烧过程中不爆裂,不放出任何有毒气体,无异味,无烟气,既具有优良的耐火性能,又符合现代建筑的环保要求。在防火实验中,当板底900℃高温烘烧时,板背温度仅为50℃,表明了防火板优良的隔热性能。外墙内保温优点:1.将保温材料复合在承重墙内侧,技术不复杂,施工简便;。墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。六、隔音防火墙板的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔音效果符合 住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。七、简单 快捷防火墙板完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需沙浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。霸州市水泥发泡墙板厂家,保护主体结构,延长建筑物寿命;八、隔热 保温防火墙板的组成材料由 蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸汽养护而成,决定了他有良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。九、吊挂力强可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料做饰面处理。十、轻质 经济防火墙板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价15-30%,满足了不同客户对现代建筑室内外环境的要求。◆防水:

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话