当前位置: 朝阳通金网 >朝阳其他新闻 >行业资讯
辽宁省朝阳市|黑臭河道治理菌种| 价格-北京开碧源欢迎您
更新时间:2020-03-29 01:36:42            产品资讯发布人:朝阳开碧源环境工程有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-03-29 01:36:42
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 白经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3分钟前更新:朝阳开碧源环境工程有限公司为全国各地买家提供辽宁省朝阳市|黑臭河道治理菌种| 价格-北京开碧源欢迎您,更方便的满足用户对辽宁省朝阳市|黑臭河道治理菌种| 价格-北京开碧源欢迎您的采购需求,3qIASmdnews联系人:白经理,地址:朝阳马坡桥北云阳张水处理设备厂.
    基本参数
    • 品牌

      开碧源

    • 外观

      黑色颗粒

    • 产地

      北京

    • 单位

      千克

    • 作用

      污水处理

    • 规格

      KBY101




            

     

    微生物菌种优点:

    现在所有污水厂最头疼的就是,COD,氨氮,总氮都高,去除不掉,用别的药剂要天天投加,这个菌种只用投加一次就能坚持2到4年,所以即使价格高点,他们也无所谓,因为省去了他们不少的人工成本,和其他药剂的成本,如果添加其他药剂2到4年内所耗费的资金远远大于这个成本,微生物菌种 可以代替 氨氮去除剂,COD去除剂。

    微生物污水处理菌种具有繁殖快速、生命力强、安全无毒等特点,微生物污水处理菌种能有效消除恶臭困扰,防止病原菌蚊蝇滋生,解决水污染问题。

    2适应对象

    污水处理厂(二级处理系统);社区及厂区民生污水处理;学校、公共区域污水处理设备;湖泊、河流污水处理;工业废水(电镀、漂染、洗水、制衣、屠宰场、制革厂、淀粉厂、酿酒厂、造纸厂)等处理。

    3适用范围

    污水处理、生活污水处理、纺织厂废水处理、化工厂废水处理、钢铁厂废水处理、焦化废水处理、油厂废水处理、废水处理、工业废水处理、印染废水处理、磷化废水处理、电镀废水处理、制药废水处理等。

    4用法用量

    污水处理菌种在污水处理系统的厌氧池跟好氧池处投加;先配制菌种液,再投入系统中,能大大的缩短驯化的时间;投加比例:根据不同类型的废水,工艺,浓度,废水量决定投加量;根据实际的进水情况,出水的效果,做出定时的补给增减用量。


    污水处理菌种为达到污水中污染物质降解的目的,遴选、培养、组合针对污水特别降解能力的微生物菌形成菌群,成为专门的污水处理菌种,是目前污水处理技术中 进的几种方式之一。

    污水处理菌种源自于大自然,大量的多种类的污水菌种通过人工在实验试筛选出优质的菌种,然后经过一系列的驯化,培养而得到了耐盐,耐冲击,稳定性强的污水处理菌种。菌种担任修复生活,生产已经河道的有机物污染的使命,符合无毒、无公害、无二次污染、对人体无害的原则。能有效去除氨氮、BOD、COD、SS、硝酸根、硫酸根、色度、臭味、毒性物质、化合污染物等,通过污水处理工艺中前端的预处理,然后经过生化厌氧,好氧阶段,从而能够有效的降解水中的污染物。

    代的生物处理技术利用污水或污泥中的自发性细菌进行硝化与反硝化作用将有机污染物降解,使水体恢复氮循环的自净能力,由于菌种不全或数量不足,已经应付不了现代化高浓度与高复杂的污水;

    第二代生物处理技术则是利用专业的微生物菌剂结合好氧、缺氧、厌氧等各种手段与设施来处理特定污水,由于环境适应能力与配方不全,不易全面解决污水中的高复杂污染成分与顽劣性的污水;

    第三代污水处理菌技术是新一代的复合性微生物菌群,结合污水处理菌微生物研发经验与全球先进微生物基因工程培植技术,遴选萃取多种微生物中对水体污染物具有优秀降解性的菌种基因,培育成新一代更具降解污染能力的微生物,经过严格的筛选与驯化,再运用专用配方将多种微生物构成生物链,最终驯养成为专治复杂污水的复合菌群,使能处理各种高难度的废水。


    废水处理有很多方法, 在生物处理方面从生物膜(轮)、滤滴、砂滤、活性污泥或加入生物制剂 等方法、都是利用生物的分解能力 . 但因大多仅靠存在于废水中自发菌之作用、由于其生物菌种类不全(该有的不存在、而不必要者又偏多)、数量不足、降解污染能力欠佳、以致处理效果多需凭运气、此种情形往往使投资兴建设备之业主丧失信心、无所适从 . 

     而活水生物KBY-101 就是把微生物经过筛选及驯化、将多种微生物构成生物链、根据不同配方所得的复合菌种、可以处理各种高难度的废水、包括能利用自然界氮循环、利用硝化细菌及反硝化细菌作脱氨氮、硝酸 根、臭味、毒性物质、硫酸 根而不需再加化学混、助凝过程 . 

    技术特色:

    KBY-101污水处理微生物群、乃是经过严格、特殊驯化及强化、其主要特色如下:

    1、快速消除氨氮、COD、SS、BOD 污染之能力 . 

    2、由试车至成功、需时甚短、只需添加一次KBY-101生物菌剂 . (除非停电超过24小时或进水量超过设计量的35%时需再次加菌种)

    3、无毒性、无致病性、不会造成二次公害 . 

    4、设备简单、成本低廉、直接投入好气槽中即可 . 

    5、具备显著除臭效果、消除  ;、P、  ;及有机酸 之能力强 . 

    6、强效除氮、磷、硫、避免排放水二次公害造成;N(氮)的去除率85%以上、P(磷)的去除率 90% 以上、 S(硫)的去除率 90% 以上 . 

    7、可利用活性碳及担体种植菌种进行污水中初步油水分离、强化油水分离设备的处理效果 . 

    8、处理后之污泥生产量少(去除每公斤的 BOD 剩余污泥约 0.05 公斤) . 

    9、污泥之沈降性佳、紧密度高、稳定性高、处理容易 . 

    10、染料及染整废水及其它具有难消除颜色之废水、利用本配方也可直接脱色 . 


    复合型污水处理菌种:复合细菌是由6个属共50多种细菌组成的复合菌系,可以适应不同的水质环境,复合菌种具有降解COD、BOD、氨氮、总氮等适用面广,菌种主要包含硝化细菌属、反硝化细菌属、芽孢杆菌属、假单胞菌属和活化酶及多糖等其他营养物。固体粉末状的菌种采用干冻罚使菌种处于休眠状态,从而制得干粉状。复合细菌适应能力强,对于复杂得工业化工废水指标超标也有一定的去除能力。菌种经驯化后耐盐可达2%。

    污水处理菌种能够避免化学处理法产生的二次污染,减少污水产生量,改善污水的水质,减低污水的处理费用。

    污水处理菌种能够提高系统抗冲击负荷的能力,以应付有机物负荷过高的情况

    污水处理菌种能够提高有机物去除率,显著降低厌氧塘降解物,以恢复HRT。

    污水处理菌种能够减少臭气释放量,抑制腐败细菌的生长,降低沼气,氨和琉化氢的产生。

    污水处理菌种能够减少或消除出水中未分解脂肪酸导致的泡沫。

    污水处理菌种能够抑制病原性微生物的繁殖,防止病害的产生。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话