当前位置: 朝阳通金网 >朝阳隔音隔热材料新闻 >行业新闻
代县轻质隔墙板
更新时间:2020-03-28 20:29:26            最新资讯发布人:朝阳呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-03-28 20:29:26
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    5分钟前更新:代县轻质隔墙板,价格:面议,起订量:不限,联系人:刘建国,联系地址:朝阳河北沧州献县城东高新工业园区1号,以上代县轻质隔墙板信息是由朝阳呈美建材科技有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震




            

    轻质隔墙板,材料是最 研发出来的一种节能环保型的墙体材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。轻质隔墙板是目前, 大力鼓励和推广的新型环保材料,轻质隔墙体根据不同的原材料可以分为:硅镁轻质隔墙板、ALC轻质隔墙板、FGC轻质隔墙板、石膏轻质隔墙板、复合轻质隔墙、GRC轻质隔墙板,其中GRC的轻质隔墙板建筑时最为常见的轻质隔墙体。


    是需要安装导轨才能正常运行的,所以要想选择适合自己的密集柜就必须要对它的导轨安装方式加以了解,正常来说,现在市面上的密集柜导轨铺设方式主要就是三种,预埋式、地面平铺式还有加固支撑式,企业需要根据档案室或者是库房的地面情况来选择轨道的铺设方式。通过上面密集柜厂家-泽信密集柜的张工程师的介绍,相信大家应该都知道如何选择适合自己的密集柜产品了吧!其实简单来说,要选择适合自己的密集柜关键还是要从自身的实际情况出发,在注重产品的质量和性价比的前提下,找到最适合企业情况的密集柜才是 的方案。软隔断是现代室内设计中用来分隔空间的常用手段.这个房间处在可分可合的机动空间状态,如机能需要,室内软隔断就可以任意开启,是弹性室内空间的理想形式,充满了活灵活现的机制。选择质地较好、色泽漂亮的布料,利用活动隔断形式,如幕帐垂地、帝布控技等,砖墙及其它砌块墙、混凝土墙都是合格的防火墙材料,从材质上看。轻质隔墙板只要其耐火极限能够达到三小时,也可作为防火墙使用。因此不难看出,除了少数防火等级低,耐火时间短的产品,多数轻质隔墙板产品都可用于建造防火墙。具体来说,发泡水泥墙板、陶粒墙板、多数实芯墙板都是合格的夹层为聚苯板,而挤塑板的夹芯墙板就不能作为防火墙使用。


    陶土隔声防火板以天然陶土、硅灰石、硅藻土、无机胶粘剂、增强纤维等采用布浆法生产加热气化而成的优质防火装饰材料。产品很好解决了内、外墙装饰材料的装饰难题,具有绿色环保、节能、无辐射、无污染、防火、绝缘、隔声、高强度、不返潮、质轻、冷热干湿伸缩率小、不变形等优点。优异的防火性能,为A1级不燃材料,可耐1200℃的高温。墙体系统耐火极限 可达3.8h。防潮性能出色,陶土防火板采用含陶土材料的无机材料,潮湿状态下强度不会下降,也不会被腐蚀或产生霉菌。高强度和抗冲击性
    固体均匀核心加上特殊工艺处理,使板材有着极高的强度和极强的抗冲击强度。卓越的环保性属绿色建材,无放射性、不含甲醛、重金属等有害物质,遇高温或明火不会产生有害气体和烟雾。出色的隔声效果,双面双层12mm墙体系统计权隔声量为60dB,双面单层12mm墙体系统计权隔声量为54dB。

    轻质复合节能墙材是以薄型纤维水泥或硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次复合形成的一种非承重的轻质复合板材。该产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。以达到节约能源的目的。这将带动建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化。轻质复合节能墙材的性能及优势,环保防火聚苯颗粒夹芯板轻质节能墙材所使用原料100%不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合 G/T169-2005标准. 轻质节能墙材在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到 A级标准。增大使用面积 整体性好,聚苯颗粒夹芯板节能墙材一般采用75mm的墙材与120砖墙的厚度相比少了85mm,也就是说使用节能轻质墙板,每延长11.8mm,可增加1m的使用面积。 由于是装配式施工,本身三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。聚苯颗粒夹芯板结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。防潮、防水 隔音实验证明,聚苯颗粒夹芯板能在无作任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥, 不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水、防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。 聚苯颗粒夹芯板表面的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔声效果符合 住宅的隔声要求,大大高于其他砌砖墙体的隔声效果。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话