当前位置: 朝阳通金网 >朝阳钢铁材料新闻 >新闻中心
朝阳316L不锈钢管质优价廉新闻
更新时间:2020-03-26 19:09:36            今日新闻发布人:朝阳恒泰伟业金属材料销售有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-03-26 19:09:36
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天发货
  • 运费说明: 含运费
  • 供货总量: 9999
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    朝阳通金网为您提供朝阳316L不锈钢管质优价廉新闻相关的公司及产品信息介绍,news6KewoGY囊括了厂价供应朝阳316L不锈钢管质优价廉新闻,需要了解更多相关信息可登录朝阳通金网钢铁材料分类频道.
    基本参数
    • 材质

      齐全

    • 种类

      不锈钢

    • 产地

      天津

    • 规格

      0.3-80mm

    • 表面

      2b/NO1

    • 型号

      齐全






            

    304不锈钢管特性:
    具有良好的耐蚀性、耐热性、低温强度和机械性能,冲压弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象,无磁性。
    304不锈钢管用途:
    家庭用品、橱柜、室内管线、热水器、锅炉、浴缸、汽车配件、、建材、化学、食品工业、农业、船舶部件
    【316L不锈钢管产品介绍】
     00Cr17Ni14M2不锈钢管 316L材质
    执行: GB/T19228.2-2003
    工业管:工业配管用钢管、一般配管用钢管(饮用水管)、机械构造/流体输送管、锅炉热交换管、食品卫生管等。
    一般应用于工业的各个领域如: 石油化工、造纸、核能、食品、饮料、等行业对流体介质要求较高管道。
    00Cr17Ni14M2不锈钢管的化学成份%
    元素 含量
    C(碳) 0.08≤0.030
    Mn(钼) ≤2.00
    P(磷) ≤0.045
    S(硫) ≤0.030
    Si(矽) ≤1.00
    Cr(铬) 18.00~20.00
    Ni(镍) 10.00~10.50
    316L不锈钢管,00Cr17Ni14M2不锈钢 的 大碳含量0.03,可用于焊接后不能进行退火和需要 大耐腐蚀性的用途中。00Cr17Ni14M2(316l)
    不锈钢管由于添加M,耐腐蚀性能,是耐点蚀性能;高温强 度也很好;的加工硬化性(加工后弱磁性);固溶状态无磁性

    恒泰伟业有限公司公司主营304不锈钢板、310S不锈钢板、316L不锈钢板、304L不锈钢板、321不锈钢板,不锈钢卷板、不锈钢冷扎板、不锈钢热扎板、不锈钢板材,价格 ,质量 !尺寸标准,表面光洁度好,公差可达到±0.01mm。公司代销日本新日铁,韩国浦项,美国进口的不锈钢材料,产品符合美国ASTM,中国GB,日本JIS等国际标准。材料用于五金制品,医疗机械,食品机械,船舶,汽车,门窗,家具,大型机械等。并以优质的产品赢得了广大客户的赖。厂内配备剪板车间可提供不锈钢板加工:-数控开平-定开特尺-剪板折弯-等离子切割等。并可做不锈钢板表面处理加工:-磨法纹板-磨8k镜面-板面喷砂-压花板-抗指纹板。我们一贯以实力挣市场,产品创效益,欢迎新老客户前来洽谈。 不锈钢板详情息: 不锈钢板重量计算公式:长*宽*厚*密度(密度:400系列的不锈钢板密度是7.85)(304、321、304L、202、201的密度是7.93)(310S、309S、316L、316的密度是7.98) 不锈钢板的板面宽度:1000mm、1220mm、1250mm、1500mm、1800mm、2000mm。 冷轧部:不锈钢冷轧2B(卷板、卷带、平板) 特色板:3.5mm-6mm 304/2B;316L/2B。 厚度冷轧2B(0.1mm-6.0mm) 表面:2B光面、BA;8K镜面;拉丝、磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹板; 不锈钢装饰板:彩色板、镀钛板、蚀刻板、油抛发纹板(HL、NO.4)、3D立体板、喷砂板、压纹板。 热轧部:不锈钢板热轧(卷板、平板) 厚度:工业( 3-159mm ) 表面: 8K镜面;拉丝、镀钛,磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹板等; 特别加工:可按客户要求开不定尺寸。

    公司一贯以:服务 、质量 、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销为原则,诚实守为宗旨。公司全体员工欢迎新老客户光临、垂询!公司主营201不锈钢板、202不锈钢板、304不锈钢板、310S不锈钢板、316L不锈钢板、304L不锈钢板、321不锈钢板,不锈钢卷板、不锈钢冷扎板、不锈钢热扎板、不锈钢板材,价格低,质量好!尺寸标准,表面光洁度好,公差可达到±0.01mm。
    生产原料源自宝钢、太钢、张浦、日本新日铁、韩国埔项及知名钢厂。产品符合中国GB,美国ASTM,日本JIS等规范,已获ISO900IS09002认证,所有出厂产品都有ROHS指令的SGS报告和材质证明。并与其他国外及国内的生产厂家有良好的合作关系。
    材料广泛用于机械,食品机械,大型机械,五金制品,船舶,汽车,门窗,家具,水利,轻工等。我公司主要生产:不锈钢管材,不锈钢板材,不锈钢棒材,不锈钢卷材等。我公司将凭借良好的誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格,服务于广大用户,愿与广大新老用户携手共进,共创伟业。
    我公司本着以誉为本,不断追求技术创新的经营思路。我公司对产品质量和各项服务恪守合同承诺,并愿与新老客户精诚合作,共创未来。我公司是一家专业致力于不锈钢板销售的企业,现有员工40余名。不锈钢板库存量常年保持1万吨左右、公司成立以始便和张浦、青浦、联众、江苏利达、上海其昌、太钢、江苏新华、江苏、浙江永上、上海上上建立良好的业务往来关系。
    更是太钢不锈钢板厂华北地区代理商,公司备有铁路专用线和专用行吊,上下站、吊装货物快捷、方便。尤其是以经营不锈钢拉丝板、不锈钢装饰板和镜面板在业内享有盛名。我公司销售的不锈钢均为正品,附原始质量保证书及复印件,并与上述几大钢厂保持常年的供货合同,如用量大或需特殊材质和规格,可从钢厂直接订货。

    1、高耐腐蚀钢.合金:NAS 185N(254SMO)、NAS 254N、NAS 254NM(AL6XN)、NAS 255(AL904L)、NAS 255NM、NAS 354N、NAS 329J3L(S32205双相钢)、NAS 64、INCOLOY 825、INCONEL 625、INCONEL 690、HASTELLOY C-22、C-276、MONEL400/K-500、合金718;
    2、耐热钢.合金:INCOLOY 800/800H/800HT、INCOLOY 840、INCONEL 600、INCONEL 601、NAS 660(A-286)、INCONEL X-750、NAS HX(HASTELLOY X);
    3、钛及钛合金:GR1、GR2、GR3、GR4、GR5、GR7、GR11、GR12、SP-700;
    4,殷瓦合金(invar36,也称为殷钢),
    5,高强度不锈钢:NAS 630(17-4PH)、NAS 631(17-7PH)、NAS NM15M;,
    6、纯镍:Ni200(N6)、NAS Ni201(N4);
    7、进口/国产奥氏体不锈钢:304、304L、316、316L、316TI、317L、310S、321、253MA
    以及以上各类材料配套的焊材等,为国内等行业为国内外石油化工、航空制造、电力脱硫脱硝、冶金、环保、海水淡化、核能、氯碱、造纸机械以及板式换热器、波纹管补偿器及膨胀节生产工厂及行业提供了专业的材料解决方案。如遇需求材料我司暂无库存现货,我司可代理进口。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:朝阳通金网

    首页

    交谈

    商家电话